Перегляд одного допису
Старий 27.02.2012, 14:10   #1054
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
1. Посмотреть некоторые палки, послушать на их счет умных людей
2. Купить кофры для катушек и что-то типа несессеров для перевозки пакетиков со съедобкой, лесок для отводного, коробочек с грузилами и крючками- чтоб не пхать все в разные кармашки рюкзака, а все вместе - это если от стенда Акрополиса к субботе что-то останется...
3. Купить воблерки кое-какие - это будет сложно...
4. Купить съедобку - практически нереально...
5. На стенде Брига посмотреть барахлишко для лодки, а вдруг будут какие-то держаки для спиннингов, какие-то штучки-дрючки интересные (вроде съемного отсека для якоря, чтоб он по лодке не летал на переходах).
Отчитаюсь по выполнению обязательной программы:

1) Стенд Брига посетил - ничего интересного для себя не нашел. А главное что втупил - не купил якорную веревку, теперь сложная задача - не забыть купить ее в другом месте.
2) На Акрополис попал, спасибо Пашке Ахтуненку - купил что хотел, в частности чехол для туалетной бумаги , в котором теперь лежит вся окуневая съедобка и кофр для катушек, в котором вся окуневая джиго-отводная тема. Вот за это себя хвалю.
3) Съедобку купил, но тоже втупил - взял в первом попавшемся месте, потом подошел к Антесам - там все процентов на 10-20 дешевле... Хотел найти стенд запорожцем с ямамотой - но забыл .
4) Палки: смотрел в первую очередь Тенрю, но их было мало, в основном ул-программа, посмотрел Сват - не впечатлил. Хотел пробиться к Фаворитам, там живой щит из страждущих - нереальная задача. Недорогие Мажорчики Басспара и Солпара - очень кошерные удочки, я вообще на этой выставке прозрел насколько сейчас вырос уровень бюджетных снастей. Реально палка стоит 800 грн, а качество выше всяких похвал. Укомплектовать начинающего спиннингуя на 1500 грн можно очень и очень хорошо сейчас, раньше такого не было.
5) Воблеры - их стало слишком много, я так не могу. Выбрать что-то очень тяжело, даже не стал пытаться. Буду ловить на свои ё-зури, старые джекалы и рапалы.

Общая картинка для меня следующая: классический джиг в нокауте, съедобка везде, она подешевела и ее дохрена разной. Японская тема во всем: палки, катушки, нитки, приманки, шмотки... Качество китайских снастей, у тех, кто этим вопросом озабочен, стало очень высоким.
Поразили мужики 35-50 лет, которые тарились роквайбами и воблерами Имакатсу - то ли хотят наколбасить побольше , то ли культура спиннинга растет и народ уже хочет эстетики. Короче интересно, чем все это кончится
Киря зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей