Перегляд одного допису
Старий 07.08.2007, 08:30   #301
Admin
 
Реєстрація: 22.06.1998
Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
В пятницу специально не доварил горох, залив его замоченного, тупо кипятком. потом перемолол на мясорубке. Мне кажется что у недовареного гороха, штын более похож на запах молодого гороха нелущеного. как вам господа это не казалось? правда горох я покупал, не тот что всегда.

В молодости, еще в прошлом веке, когда я постоянно ловил леща на Наталке - горох всегда использовал практически сырой.

Кило желтого гороха в 3-х летровую банку, воды сподкрана доверху. Замачивание "с утра до вечера". Ну маму просил перемешать пару раз за день. Вечером в кастрюлю и на плиту. Закипело - пену снимать срочно. От закипания максимум 4 минуты. Промыть и сразу на мясорубку. Все в полотняную торбу.

Добавки: молотый поджареный рыжей, семена льна, укроп перемолотый в измельчителе.

Ну короче ловилось .. и неплохо ....
Admin зараз поза форумом