Тема: Фонари
Перегляд одного допису
Старий 27.02.2012, 10:55   #181
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Это не тот случай когда каждому свое. Мы ныряем на задержке дыхания и считается каждая секунда... ИМХО
Вороток надежнее кнопки и проще в изготовлении! (там меньше деталей и все они проще, чем в приводе кнопки )
Цитата:
Постоянно и не только здесь ТРИ человека рассказывают какой я охотник НИ один из них ни разу не охотился со мной!!!!!!!!
Отвечу ВАМ так:
ВЫ в жизни ни сделали ни одной кровати - вывод вы не умеете Е...ся
Аналогию с фонарями проведете насколько хватит ваших фантазий и мозгов!!!!!!!!!!!!
Заметь, я ни словом не обмолвился о твоих умениях, я сказал, что ты не провел ни одной охоты с моим фонарем и все твои суждения о форме луча голословны!
П.с. кровать я сделал, и не одну
Цитата:
И то что ты Андрей Вывалил свалку пятен ,то для меня это только подтверждение, что ТЫ не определился какой свет нужен. Взяв абсолютно любых 10 охотников и отдельно дав им посветить этими фонарями под водой с вероятностью 99.9% ,9 из них выберут один и тот же фонарь ,а про остальные ............... будут разные мнения.
Делаю то, что просят!
Взяв абсолютно любых 10 охотников мы получим как минимум пять разных мнений! - я говорю не голословно, это уже многократно проверено лично мной!
И очень многие покупают мой фонарь после "китайца" именно из-за размытого центра. А вот фара 26 с четким мощным центром особой популярностью не пользуется (хотя и намного дешевле, при равных ТТХ, и в производстве проще...)!
FA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Евгений Кравченко (27.02.2012), Саня77 (01.03.2012)