Перегляд одного допису
Старий 26.02.2012, 14:30   #1024
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
И я там был, и мед с пивом пил

Лично мне,выставка очень понравилась. Из 6 выставок, которые я посещал - это одна из лучших (ИМХО). И выбор товара был на высоте. Увидел очень много домовых, но воспитание не позволяло, отрывать людей от работы. Очень рад знакомству с Rodman-он. Ребят Вы все такие прикольные, я вот представляю, что бы было если собрать хотя бы 75% домика в одном месте

Из новинок очень понравилось, что представляли ребята и Фишинстока. Кусачки были прикольные, жаль что они не продавались. Так же понравились выставочные новые цвета от Рейнс, к сожалению с менеджером так и не получилось поговорить, он почему-то морозился постоянно. Немного расстроила, необразованность самих же продавцов (из некоторых стендов). Считаю если Вы приезжаете продавать конкретную марку, то по крайней мере должны знать о ассортименте.
Очень понравились две модельки которые представлял Илья (Красный), а именно четырех составник (для путешествий), и модель которая от 2-7 грамм. Толково сделано, особенно интересные условия "пожизненной гарантии". Ребята во Флагмане сделали неплохие скидки на очки и колебали. (спасибки Вам огромное)

С Гариками немного не повезло все самые интересные цвета были выкуплены оптовиками в 1 день выставки. Ценовая политика тоже очень сильно разнилась, было похоже на Одесский рынок, в одной палатке грузик (разборной) - 2 грн, рядом - 1 грн.

Из покупок, то наконец то выбрал себе ножа, прикупил немного офсетов, силикона, грузиков и другой мелочи.

П.С. Скажу одно выставку лучше посещать до обеда... как на меня. Не такое большое количество народа. с 10 - 12 (было вполне комфортно ходить). А потом как говориться началось... очень не понравилось, что не было места для курения.
Мятежник зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ptica69 (26.02.2012), RodMan (27.02.2012)