Перегляд одного допису
Старий 26.02.2012, 14:17   #1023
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Был на выставке и в пятницу и сегодня(воскресенье).Очень большое количество появилось разных фирм копирующих бренды. Моретаны будут уже не только от косадаки, но и от айко и скоро от Usami. Подержал новинку которую на форуме задолго до выставки засветили и вызвали у меня некий интерес (спиннинги гламурненькие зелененькие с белым - не помню названия). Очень приятные на потрях, но я ищу немного не то))) А вот эвергриновская палка на ибисовском стенде очень понравилсь, но цена под 7 косарей конечно кусается. Показали и фаворитовскую разработку под этот же эвергрин в буджетном варианте, но не то)))) Так что поиски ультралайта еще не закончились, из того что я трусил на данный момент Graphiteleader, Major Craft, G.Loomis , Evergreen могу выделить только Graphiteleader Vigore и от Evergreen палочку(но цена). Также есть темная лошадка для меня Auriga Nuovo!6`0`MML Fast, еще бы ее потрусить где то в руках ато заинтриговали. Из палок еще нашел и потрусил МБР782 и сравнил с своим 783, мда разница довольно таки ощутимая.
Так же понравилась новинка от имакатсу миноха 100мм, тоже к сожалению не помню названия, но в дополнение к ашуре нужно бедет прикупить))))
Видал Шанина с презентацией его фильма, еще в пятницу скачал его фильм, покупать не хотел, просмотрел и из всего увиденного понравился только FLT Baroque. Возле серебряного ручья, как и на прошлой выставке, ганяют в басеине комбеки и всякую всячину их же творения, рассказывая, что это лучшие приманки.
Mihasi83 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Monax (27.02.2012), Yury (26.02.2012)