Перегляд одного допису
Старий 26.02.2012, 00:47   #1009
Игорь ЧАЭС

Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
Были на выставке. Начнем с негатива, его было не много, посему начнем и закончим. Была цель купить Rapala X-Rap, 10 и Storm » Rattlin' Chug Bug. Нашли на одном стенде, который презентовали как Rapala и одновременно, если не ошибаюсь voblerok com. Не путать с http://voblery.com.ua/catalog/company-storm.html. На наш вопрос- есть ли Storm » Rattlin' Chug Bug последовал лаконичный и четкий ответ- нет, все ясно, какие могут возникнуть вопросы, тем более претензии. На вопрос о наличии Rapala X-Rap, 10 ответ, мягко говоря насторожил- вы что, сами не видите. Короче, продавец, мужчина, как мне показалось ответил, что за эти дни он устал и хотел бы, что бы покупатели сами решали вопрос о наличии нужного товара, его цены, расцветки и других особенностей. Мне показалось, что это не совсем сходится с моим представлением о том, что продавцы заинтересованны продать свой товар и тем более именно мне. Я попытался обьяснить это продавцу в полосатом свитере, на что получил подтверждение, что он действительно устал и помогать мне не намерен. Попытался узнать его имя, на что, естественно, в этой ситуации получил отказ. Все остальное впечатление о выставке, как всегда только положительное. Общались с Aндреем Коротченко (Andron), потрусили Major Craft BassPara , очень приятные впечатления, Norstream Spiker, очень и очень и, последнее – AREAL, (ошибся, конечно это был Stage)это выше моего восприятия целесообразности на данный момент. (отдельное спасибо за ремонт Экселлера). Удалось склонить его к нарушению трудовой дисциплины, а именно к распитию напитка, как мне показалось крепче «четыре чашки утреннего кофе», как писал Yury. На стенде «Рыболов Сервис» поговорили с Боголюбовым Виталием Юрьевичем, оценили зимнюю обувь, как мне показалось Лапланд может составить конкуренцию Камику Голиаф . По наводке товарища Метровский посетил стенд ANTES, пообщался с мужчиной, которого многие называют «Гришей». Купил Little Spider | Keitech и крючки S- 59. Затем наступила очередь «Ибиса». Визуально оценили несколько различных спиннингов, которые Ваня Рhreon в каталоге по моей просьбе отметил по нумерации 1, 2, 3 и так далее, надеюсь, что завтра вспомню впечатления по данным моделям. Купили у них с товарищами несколько воблеров. Встретил господина Eugene_Goroh , поговорили о тесте «Norstream Areal 7" "Sharpshooter" + Mitchell Mag Pro Lite 500», покрутил его выше упомянутую катушку, как мне показалось в данном весе может составить конкуренцию более дорогим моделям, но нужно признать, что в данном сегменте конкретного личного опыта нет. Внешне очень узнаваем, и, не могу не признать, говорит, как и пишет лаконично, и в тоже время хорошо поставленным слогом, что о себе сказать не могу, особенно если посмотреть на время и оценить состояние в котором могу находитсься после посещения столь приятного и «долгоожидаемого» мероприятия. Завтра (все же воспользуюсь возможностью редакции, оказывается уже давно сегодня), возможно захочется подкорректировать собственную писанину, но постараюсь не пользоваться этой возможностью, как вышло, так тому и быть. И последнее- выставка отличная, но, скажем так не совсем обьятная за единицу времени.

Востаннє редагував Игорь ЧАЭС: 26.02.2012 о 08:17.
Игорь ЧАЭС зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Andron (27.02.2012), buba77777 (27.02.2012), Eugene_Goroh (26.02.2012), megadzilla (26.02.2012), ptica69 (26.02.2012), Ruma (26.02.2012), SL (26.02.2012), Yury (26.02.2012), zbb (27.02.2012), метровский (26.02.2012)