Перегляд одного допису
Старий 25.02.2012, 22:55   #2846
Sergei1235

Звідки Ви: Мозырь.Там и живу и работаю
Дописи: 64
Дякував: 81
Дякували 83 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sergei1235 Переглянути допис
Привет.84 год давно как было!Я и сам прочитал статью Атанова лет 10 назад.И квок сделал,естественно Атановский.Выехал попробовал,для меня сей квок сложный,ни эхолота,ничего.Звук иногда получался,но инфы было мало.Все разговоры тогда велись,про супер квоки и т.д.Вобщем на этом и все.С появлением в моем доме инета все пошло по другому.Статьи Г.Серова и конечно же.Ю.Философ.А самое главное крутой квокер-спасибо всем,кто оставил инфу,кто наставил на путь истинный.С этого и началось.
Извиняюсь,был занят-не успел все написать.Как я уже писал,мелеем и т.д.Думаю и Днепр тоже переживает не самые лучшие времена?Глубины 8-9 метров,это максимум.Растояние между такими ямами не один десяток км.,ну и народа соответственно.Кто квочит,кто тролит.кто леща ловит и т.д.Поэтому я там гость не частый.Восновном мои глубины от4до 6 метров.Течение до метра в секунду,по моим прикидкам.Сом в основном на выходах из ям,или на копаных ямах,где течение замедляется.На фарватере очень редко,я думаю,что проходной.Жаль ,что фарватер у нас везде,и локальных ям нет.Скоро на Припяти форель будет прыгать через пороги.Если конечно зарыбят ею,после того как выловим всего судака и сома.Наживка банальная перловица,пробовал разные бутерброды и т.д.результата не было.Выбрал самое простое.Два три раза в год эксперементирую с выплзком,пиявками-в итоге возрощаюсь к перловице.А 84 год вернуть реально.Сам раз в год занимаюсь сплавом,суток 2-3.Так что было бы желание.Киев -Мозырь,дальше на авто-к.м.50 и сплав.С квоком и т.д.Если звезды сойдутся,почему и нет.Весной сам думаю посетить Вашу Столицу.У меня дядя в Борисполе.В Киеве лет десять небыл,два последних года только проездом,на юга,в Одессу.Вот такие планы.Я видел Ваши фото Куда-300,аналаг Лоуренса-4х.Что можете сказать по сему девайсу,заказ я могу и отменить,поездка сорвалась,обещали привезти через два-три дня.Есть время передумать,всетаки 150 енотов на дороге не валяются.Плиз пользователя в студию!У кого есть вопросы,пишите.
Sergei1235 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Kop (27.02.2012), Sergey1 (26.02.2012), киргиз (26.02.2012)