Белое море
И радостно и грустно, ведь я больше никогда не поймаю впервые: ручьевую форель, треску и лосося, правда теперь можно работать над улучшением результата...
Самые-самые:
треска 1,5-1,6
форель 0,8-0,9
семга 1,2
горбуша - около 2кг
Видимо не умею я высокохудожественно описывать поимку писюнкового размера рыб и безмысленно-глупые приключения и свершения, по крайней мере мои писульки-отчеты не заслуживают хоть какого либо внимания, мож рыбы слишком крупные, мож рыбалки слишком удачные :-)))), потому только немного фото и несколько практических советов:
1. Бытует мнение, что треску и прочих хищников (камбалу, зубатку) в тех краях лучше всего ловить на червя "пескожила", ловля, которого очень спортивна (я ломал лопату четырежды). Это ерунда - треска отлично клюет на селекон, пилькеры и блесны для отвесного блеснения, лучше на селекон, причем цвет не безразличен. Остальные на железо, белое...
2. Лучший комплект на все времена Премьер от СтКроя + Дайва Тиерра 3000 + ТуфЛайн ХР для всех видов рыб: трески, форели, семги, горбуши - шутка - это о снастях...
3. Черное море - это конкретная выгребная яма, по крайней мере летом в курортный сезон. Белое - сила!!!
|