Перегляд одного допису
Старий 06.08.2007, 14:38   #30
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Talking Выходные - отходные!!!!!

в субботу с обеда до 20.00 обловил участок от "наталки" до новой набережной(вниз по течению), обнаруживалось присутствие щуки и окуня , но брать отказывались, на глубине 1-2м просматривался ход мелкой плотвы(поэтому хычник был не особо страждущий до воблеров и силикона). Результат был получен токо в родной акватории(набережная), в проходах между зарослями лилий поселилось злое хайло которое обнаружило себя моментальным ударом на резину 3-го размера в монтаже с трой ником на 5гр голове(с пружиной и хлыстикомдля монтажа крючка), зверь попался хороший -мерный, но как говориться "не судьба", вначале торпеда ушла в траву где хотоела схорониться - ЩАС, Я такие трюки быстро наказываю, вывел ,так ей мало показалось 4 ракетные свечки и на 5-й свалила . Ну сел закурил , цепанул попперок и булькаю, буль-буль-буль, тут либо та-же гадина либо ее сестра(размер дето 2-2,5) КАК океанская барракуда прыжок - промах!!!!!! Ну блин думаю все надо идти за пивчанским(нервы лечить). Прошелся , взял лекарство, нормально. Потом встретил еще двух знакомых рыбацюг, ну они типа не местные - раскажи шо, где. Принимаю решение остаться. Пошли постучали агапа, нуль (стучат токо "діти"), перешли на перекат, в 23.30 жесткий удар на "Strike PRO" 7cм плаваюший расцветочка "малек red head" , влупил голавль дето 1кг , щел ярко против струи , ну хтож ему дасть, выведен оценен как трофей. И как по команде начали вешаться "воблера", такого мелкого судака Я еще не видел(видно стайка вышла ), но в плен нихто не попал- всех отправили обратно купаться. Больше в ту ночь трофеев не было кроме окунька грам на 200, Димон тоже его отправил(зачем он такой нужен?). В воскресенье был на черторое(за церковью), из трофееев - БОБЕР!!!!!! Я сам , гад зажрал поппер, тягал его минут десять(нормальный флюр не перекусывается), местный народ ве действо наблюдал , хтото снял на камеру , если кто увидит отпишите. Короче выташил бобра , пришлось прижать его бревнышком (у меня кум добрый человек ), аккуратно выдернули поппер , дали пинка - ну бобер уллыбнулся и улетел!!!!!! Весело!!!! На том и закончили.
tzerberv78 зараз поза форумом