Вчерась как-то устамши не про всё написал...
"Ибисы" молодцы - выставили все, "чем богаты...". Для удилок целый стенд выделили. Решил им кровь не пить - мне от работы до их магазина буквально пару кварталов.
У Гриши прикольные крючки. Силиконины тоже, видать, ничего... но я не любитель...
У "Рыбалки" взял пару фоксовских клонов Бент минноу... Не знаю, как будут работать: у меня и оригинала-то небыло никогда.
"Катраны" порадовали наличием новых моделек воблеров при довольно широкой гамме расцветок. Прикупил у них Миджей и гламурных тонущих стиков (длина 45 мм, вес 3,6 гр.). Цены - более чем демократичные.
У "Сиведии" из ящика выудил несколько смешных китайских
типа попперов по не менее смешной цене 10 грн.

Флагманы явно поскромничали: ассортимент не очень... по сравнению с тем, что нам тут периодически показывает Tsar... Пойду в Баркасе им кровь пить, тем более, что к празднику они еще и дополнительную скидку дают.
В общем, выставка здоровенная - легко потерять ориентацию(вычеркнуто)... заблудиться. С одного раза всё не объять...
Посидели в кафешке, попили коньячку... Какая-то милая девушка угостила таранкой (на фото)... Затем внезапно навалилась усталость (видать, сказались четыре чашки утреннего кофе

)...
Спасибо, Сержант доставил мое бренное тело прямо к дому.