Перегляд одного допису
Старий 23.02.2012, 20:24   #333
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Подарок к 23 февраля от дедушки ДНЕПРА.

Так как синоптики передали резкое падение давления и ураганный ветер вчера принято решение на рыбалку не итить С деламы справился до 13-30.Вышел на улицу а ветер не такой уж и ураганный .А не пойтить ли мне через дорогу выставить жерлицы и на ближнем рубеже возле дома провести все дни непогоды хоть не так обидно будет если НЕ БЭРЭ.С жерлицами занимался до 16-30.Как раз время подразнить еще одного хыжака -судака.Сначала контрольные лунки там обычно мелкий но он показывает общее настроение судака.В контрольных лунках пусто а что ж ты хотел в таку ю погоду.Но пройти мимо стоянки зачетного наверное никто бы из нас не смог тем более по пути к машине.Опускаю балансир глубина порядка 5м на дне ракушка.Первый десяток взмахов 2 десяток тихо.А тут еще сверху пошла такая кака.Надо тикать последний взмах и.........С той стороны плавный сильный жим .ОГО такой тяжести я не ощущал с2010 Начинаем поднимать еще метр и он в лунке никакого рывка только БЗДЫНЬ леска 0.2 свежая на разрыв 5.7кг.Подумал щука но поведение никак не похоже тем более в одном месте судак и щука.Не мой день рядом лунка дай попробую.Раз взмах 2 .3.5.подброс снизу.Ага дразнится.Еще пару десятков взмахов- пусто.В луночку где был сход.Взмах еще еще еще-бац есть килушка.Быстренько опускаем взмах еще еще -БАц есть поднимаем -у самой лунки сход -не просек.Первый- за краешек пасти.Опускаем уже темно путается леска опускаю с бородой.Взмах еще еще БАЦ -есть.Поднимаем бысро леска Бл...ь за что то цепляется дерг и пустота.Но подарок от Дедушки Днепра в виде килошного судачка и большой порции Адреналина получил за что ЕМУ спасибо.Минус 2 уловистых балансира.Все с праздником НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0190.jpg
Переглядів: 979
Розмір:  125,7 КБ
ID:	171992   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0191.jpg
Переглядів: 921
Розмір:  139,6 КБ
ID:	171993  
Конь зараз поза форумом  
68 користувачів подякували