По преглашению вельмишановного Enrique, в субботу,предварительно затарившись белым Инкерманом 95 года а также свинной почеревкой, в 7 утра я выдвинулся в сторону Вышгорода. В планах было слегонца отвлечься от трудовых будней( толком не выбирался на природу с момента посещения Львовщины)и паралельно попробывать половить красноперку на девайсы которые кой кто приравнивает к электроудочке.
Андрей подбирает меня на около ГЭС, заправляем балон горелки, и мчим вдоль КВХ.
Минут через 30-40 прибываем на место, палаточный лагерь в "междуречье" моря и искусственно огороженного озера. Знакомимся с остальными консисцианерами, легкий завтрак(Инкерман рулит

),ребята выезжают с эхом пробить море, а я взяв в руки вражье оружие(пятиметровый мах) выплываю на лиман. На мастырку отлично клюет плотва , красноперка, подлящ , верховодка- все лодошечного размера, без откровенных мальков.Проблема ловли в том что ловит надо в том месте где неделю без остановок ловят фидерами-периодически цепляю лески своей снастью чем вызываю недовольство на берегу

хорошо хоть что люди не посторонние- посторонние бы убили кормаком
Через пол часа эта механическая ловля надоедает, паркую Эдвенчер,немного балуюсь фидером,потом собираю УЛ и с Энрике выдвигаемся на секретное место ловли красноперки...Приезжаем в самый солнцепек, со старта ловим пару окуней( у Андрея с ладонь, у меня с мезинец, причем не мой а ребенка...Маленького...

).
Вся ловля на участке метров десять- пытаемся пробиться через заросли тросты- пробились- а смысл?), еще трошки ловим( пара мизинчиковых окуней, ладошечная верхобзда у меня, полу ладошечный язик у Энрика)
Желания ловить больше нет- возвращаемся в лагерь, едим мороженое, мучаем фидера.Общаемся с егерями, потом ужин( карп в сметане и маринованая почеревка просто безподобны), все идут ловить карпа, а я иду спать.
С утра - немного ловлю махом, на УЛ таки выдергиваю 2 красноперки размером с салмовский мнноу - семерку

...Ловить не охота, решаю почитать в гамаке, но не тут то было- проснулись андрюхины детки...А так как все взрослые спали после бессонной ночи развлекать их пришлось вашему покорному слуге...бадминтон...мячик...танки...машинки...лего ...Дядя, а почему ты Красный

? Дядя, а можно мы у тебя на животе попрыгаем? Дядя а что ты читаеш? дядя а ты будеш с нами играть? А ты к нам еще приедеш? Короче до 11 утра мне было чем заняться
потом по очереди просыпаються ребята, завтракаем, купаемся,и по дороге заехав еще раз на красноперочное места(опять безуспешно) я стартую домой.
Несмотря на отсутствие нормальной рыбы вообще и красноперки в частности - отдых удался на все 100%. Если еще пригласят-поеду