Перегляд одного допису
Старий 07.06.2006, 12:42   #24
Фотокор

Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
Всем привет! Рыбалка на ставке Вика Цетковского.
Выезд в субботу вечером 03.06. Коллектив: я-Фотокор, Стас САП, Сергей Крамскои.По приезду как обычно размещение, палатки, ужин. Поспать не удалось по причине соседской дискотеки и последующего дождя плавно переходящую в грозу с градом. Как сказал Стас САП, впечатления как в барабане внутри.
Так как на водоеме первый раз, то соответственно место выбирал долго. Подсказали ребята егеря. Место- камень с плавным уступом-скатом в глубину. 5 метров от берега и глубина 15-17 метров. Поставил: Спиннинг типа карповик (спиннинг Митчел с кастингом 20-80) на бойл Ричворт слива- результат -ноль.
Фидер с кормушкой Метод и бойл СКопекс - результат ноль.
Удочка мах 4 метра - результат 4кг карасей и 4 карпика от 0,4 до 0,7кг. Мелкие были отпущены и взяты 3Х0,6кг. На удочку GuangWay с безинерционной катушкой и леской 0,16(типа матч ) вцепился ПЕРВЫЙ!!!! в моей жизни серьезный карп - 5,5 кг. НАсадка бутерброд из вареной Стасом кукурузы и картошки. крючок примерно 12-14.
Поплавок несколько раз дернулся, чуток его притопило и с ускорением он поплыл в глубину. Схватив удочку попытался притормозить движение. Куда там... по ощущениям сходство с попыткой остановить паровоз. Свист фрикциона, метров 30 с шпули долой и небольшая пауза. Опять пытаюсь его подтянуть, и снова уход дальше метров на 15. И так мы занимались перетягиванием каната мин 10. И отпустить жалко (первый все таки) и вытянуть сложно. Но постепенно по чуть-чуть, он все таки пошел ко мне. Правда были попытки уклониться от знакомства со мной, которые пресекались и с помощи егеря Ярослава он был заведен в подсак. Красавец. Восторг!
Взвешивание -5,5кг. Фото на память и отпускание. Адреналин капал из ушей. Не забывается такое никогда!
Когда собирались домой, местные хлопці пришли купаться. Увидев карасей в садке и тройку карпов с удивлением отметили: "Тю, диви, а тут і коропчик водиться". Я не стал расказывать об успехах Стаса (Стас сам должен поделится своим успехом. Страна должна знать своих героев)местной молодежи, дабы не травмировать неустойчивую психику.
Фото: http://img128.imagevenue.com/img.php...e=83653_11.JPG
Фотокор зараз поза форумом