Перегляд одного допису
Старий 23.02.2012, 13:25   #1195
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Мну тут уже войска доблнстной связи проздравили .. Ик... "кто бла-бла-бла-бла в снег и грязь - это доблестная связь"

Успомнил 21 фервраля в начеое 90-х годов.... именна 21!! привожу дословно че услышали на утреннем поздравлении... Запомнил..

"Товарищи, или бла-юла-бла "панове".. тьфу... В общем - нежданный триппер поутру - достадней ядерной войны... это я к чему.. послезавтра, то есть - для особо тупых - 23 фервраля состоится сморт песни... к которому мы готовы как Монголия к охране морских границ.. Мне абсолютно по бла-бла-бла - как вы и где разучите песню... ибо это есть часть бла-бла-бла тягот и лишеий... Сука, чтоб быстро родили мне тут минимум одного самородка.... остальные шоп пели громко и синхронно... бо если не понравится "кому положено" - вы меня знаете - будем до полной синхронности в движениях учить матросский танец "яблочко" и мне насрать, что это военно-морской танец ибо содружестов родов войск еще никто не отменял.. Вы меня поняли?? если кто не понял, то повторяю...шоп послезавтра.. в 14-00 вы, стадо берменных паралитичных фламинго, спели мне так, чтоб на вас особого внимания из-за хренового пения не обратили... и помним про танец "яблочко"

И досталась нам пестня.... "ты ж мэнэ пидманула"... до сих пор в ухах стоят слова...

"ты казала у сэрэду
дам и с заду и с пэрэду
я прыйшов - тэбэ нэма...... аж слезы навернулись

пардон... я счас эталон состояния для энтой ветки
SLOGGER зараз поза форумом