Перегляд одного допису
Старий 23.02.2012, 10:52   #327
МОТЯ

Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
Выходные

На выходные семьёй ездили на дачу поздравлять тестя с днем рождения. Так как там имеется озеро, принял волевое решение: без снастей не ехать. И так после того, как желудок уже отказывался принимать продукты питания, а штаны как то резко стали маловатыми, решил проветриться и сходить на озеро. Все кроме рыбы порадовало. Погодка супер, настроение после посиделовок за столом, тоже. Вот только нагибаться было тяжеловато . Но с этой задачей я справился легко. Пришли мой и мне пришла в головы шикарная идея:- малой бурил лунки под моим чутким руководством, а жена их чистила . Но на этом шара и закончилась, рыба клевать не хотела. Пробовал и блесенки, и балансиры. Даже на лысого не единой поклевки. Зато после такой организации труда пришел с рыбалки не уставшим, посвежевшим, даже руки не трусились когда с тестем вечером рюмки поднимали .
В воскресенье, на удивление легко проснулся в 6.30 а в 7 уже был на озере. Результат по рыбе: читайте выше. Хотя окуня там как гав-на. А тесть сказал, что летом там даже судачки попадались. Наверное кто то запустил. Что то я в этом зимнем сезоне сильно подружился с дядей ОПом .
Во голова картонная, а про главное я то и забыл. ВСЕХ ПРАВЕЛЬНЫХ РЫБАКОВ С 23 ФЕВРАЛЯ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото025.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  94,7 КБ
ID:	171801   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото032.jpg
Переглядів: 506
Розмір:  109,4 КБ
ID:	171802   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото034.jpg
Переглядів: 764
Розмір:  124,1 КБ
ID:	171803  

Востаннє редагував МОТЯ: 23.02.2012 о 11:13.
МОТЯ зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей