На выходные семьёй ездили на дачу поздравлять тестя с днем рождения. Так как там имеется озеро, принял волевое решение: без снастей не ехать. И так после того, как желудок уже отказывался принимать продукты питания, а штаны как то резко стали маловатыми, решил проветриться и сходить на озеро. Все кроме рыбы порадовало. Погодка супер, настроение после посиделовок за столом, тоже. Вот только нагибаться было тяжеловато

. Но с этой задачей я справился легко. Пришли мой и мне пришла в головы шикарная идея:- малой бурил лунки под моим чутким руководством, а жена их чистила

. Но на этом шара и закончилась, рыба клевать не хотела. Пробовал и блесенки, и балансиры. Даже на лысого не единой поклевки. Зато после такой организации труда пришел с рыбалки не уставшим, посвежевшим, даже руки не трусились когда с тестем вечером рюмки поднимали

.
В воскресенье, на удивление легко проснулся в 6.30 а в 7 уже был на озере. Результат по рыбе: читайте выше. Хотя окуня там как гав-на. А тесть сказал, что летом там даже судачки попадались. Наверное кто то запустил. Что то я в этом зимнем сезоне сильно подружился с дядей ОПом

.
Во голова картонная, а про главное я то и забыл. ВСЕХ ПРАВЕЛЬНЫХ РЫБАКОВ С 23 ФЕВРАЛЯ.