Перегляд одного допису
Старий 05.08.2007, 19:22   #314
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Где-то на Десёнке…

Сегодня где-то на Десёнке…
Состав команды: Yaros, Cov.
Цель выезда – попробовать в работе мультовую снасть, половить рыбу, пообщаться, отдохнуть, получить удовольствие от всего этого «коктейля».
Расписывать процесс долго не стану, не зря краткость – сестра таланта! (скромно улыбаясь, потупив очи…)

В общем, мульт потестил, понял, что это не совсем то, что я себе представлял, и что оно мне не нужно. Во всяком случае, для тех целей, под которые он планировался.
Игорь, спасибо за предоставленную возможность и в следствии сэкономленную мной денежку…
Рыбу половить тоже удалось. Я ловил УЛ комплектом, соответственно ловилась рыба УЛ-размера. Итог: два жереха (оба на выложенных фото). Один, который крупнее - на 35го риджа, второй (как и вся остальная, пойманная мной рыба) на «М»-вертушку. Два язика, один голавлик, три окуня. Игорь ловил более тяжёлой снастью, соответственно и рыба у него была тяжелее (на фото Cov и дело рук его… ). Если правильно помню, то таких окуней у него было восемь. Вообще, из особенностей можно отметить «неправильное» поведение окуня, который периодически выходил на поверхность, делая небольшие «котлы» и наотрез отказывался клевать в это время на поверхностники.
В общем, рыбка поклёвывала, разговоры разговаривались, погода – супер. Отдых удался, чего и всем желаю.
П.С. Ни один рыб не пострадал, все были утоплены в воде.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg gereh.jpg (61,2 КБ, 86 переглядів)
Тип файлу: jpg gereh2.jpg (69,0 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg golavl.jpg (62,1 КБ, 66 переглядів)
Тип файлу: jpg oku'.jpg (82,4 КБ, 179 переглядів)
Тип файлу: jpg jaz'.jpg (41,3 КБ, 77 переглядів)
Тип файлу: jpg tuman.jpg (60,6 КБ, 57 переглядів)
Yaros зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саша16 (23.11.2011)