Перегляд одного допису
Старий 22.02.2012, 14:19   #1146
ToxaZ
Banned

Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
У мну кстатИ, для такого дела енот специальный есть. Плюшевый. Из Бабруйска. Беней зовут
Одно время у меня была привычка вести пьяные задушевные беседы с котом. Кот всегда меня внимательно слушал, урчал и иногда даже что-то отвечал или возражал на своем кошачем наречии. Он мне казался идеальным собеседником - добродушным, немногословным, всегда готовым дать дружеский совет, который я хоть и не понимал, но мне было важно его мнение. Общался я с ним довольно откровенно и кот знал про меня намного больше моих друзей и подружек. Одним словом, идеальный собутыльник, умеющий держать язык за зубами. Но кот имел один несущественный, на первый взгляд изъян - во время излияния моих наиболее глубоких и не трезвых откровений, он вдруг начинал смачно зевать и равнодушно вылизывать жопу. Сначала я не обращал на это внимания, но со временем это стало раздражать и даже немного расстраивать. Хотя не исключено, что он просто меня таким образом троллил. Надо будет поговорить с ним об этом.
ToxaZ зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Adm1 (22.02.2012), Eugene_Goroh (22.02.2012), TUR (22.02.2012), Саша В. (22.02.2012)