Перегляд одного допису
Старий 21.02.2012, 23:41   #1141
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
нифига подобного..фсё зависит от того как расставить приоритеты..
Да я ж как бы не о приоритетах, а о вопросах обоснованности ценообразования
Цитата:
если ты(пардон вы)
Пардон, мне как бы как раз комфортней, если ко мне "ты" а не "вы" Особенно в этой теме А то рефлекторно кажется, что пора одевать штани и галстух и бла-бла-блачить на работу Я даж кажется писал здесь об этом, страниц наверно 30 назад Хотя конечно, тяжело рассчитывать, что кто-то читтает все, что тут пишется Да и лишнее оно, пожалуй

Цитата:
- то панятно - любпая заволает...но это применимо к тем парам у которых ОДИН зарабатывает намана а второй -шоб дома не сидеть на работу ходит...а когда ОБА зарабатывают +\- одинаково да ещё никто не контролирует КУДА кто потратил деньги ( не семейный бюджет а "свои" деньги) то фсё впатне нормально..
Да у нас как-то сумма всех "своих" и есть бюджет Я как раз не применительно к себе/своей это приводил - я и сам себе главный тормоз... Заведомо, на семью можно потратить любые деньги, и это будет по кайфу. Для меня вообще мысль, что можно в принципе ЧТО-ТО тратить на "свои игрушки" - она достаточно новая, до того вкладывались даже не в развлекаловки, а в так сказать "инфраструктурные проекты" и в принципе жестко обжиматься приходилось... Приходится еще иногда себя уговаривать, что, мол, "могу себе что-то позволить", по большому счету, нафиг не нужное
Цитата:
во фсяком случае я не спрашиваю свою жену скольо стоит её туфли\сапоги\и прочее а она не спрашивает скока стоит мой спининг\катуха и прочее
так шо фсё зависит от "постановки вапроса"
В сапогах, кроме всего прочего (удовлетворение эстетических чувств владельца, демонстрация статуса и т.д.), еще и ходить надо И с холодными \ мокрыми ногами ходить получается недалеко и не долго... Это опять-таки, несравнимые с .т.з важности, со снастями, вещи. Хотя, конечно, "похожу-ка я еще год в старых шузах, зато куплю себе новый спиннинг" - это, можно сказать, разумный и осознанный выбор А вот жену\детей отправить хз в чем по лужам шлепать... уже, имхо, нет

Женщины тут - просто как демонстрация "иного" взгляда на систему ценностей и приоритетов. У них это обычно хорошо получается. А у мужиков, рыбаков особенно - не всегда... И полезно, иногда, пониматЬ, что есть и другой взгляд на жизнь, и другие представления, что важно, а что нет...

Ну... За истинные ценности, короче
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Стан (22.02.2012)