Перегляд одного допису
Старий 21.02.2012, 23:12   #1140
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
не

Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис

( ... Это я к тому, почему женщины, как правило, очень скептически смотрят на тезис "хорошие вещи стоят дорого!"
нифига подобного..фсё зависит от того как расставить приоритеты..если ты(пардон вы) покупаеш себе катуху за 500-800 уёв а ей соковыжималку ручногот типа - то панятно - любпая заволает...но это применимо к тем парам у которых ОДИН зарабатывает намана а второй -шоб дома не сидеть на работу ходит...а когда ОБА зарабатывают +\- одинаково да ещё никто не контролирует КУДА кто потратил деньги ( не семейный бюджет а "свои" деньги) то фсё впатне нормально..во фсяком случае я не спрашиваю свою жену скольо стоит её туфли\сапоги\и прочее а она не спрашивает скока стоит мой спининг\катуха и прочее
так шо фсё зависит от "постановки вапроса"
по хорошему ..если хочех сделать приятный подарок - ну у нас в семье так -спроси- то ты хочеш получить в подарок!?... иначе дарить что попало придёца -а это некрасиво и "люда растроицо -плакать будет"(с)
если я грю спининг то жена даже не спрашивает какой или скока он стоит..тупо кладёт в канверт деньгу -скоска может -остальное сам должиш ..меня впалне устраивает..её тоже как в отношении подарить подарок так и в отношении получить
имхо канешна...може камуто надо эти безумно счастливые глаза -типа угадал с подарком..а потом слёзы в подушку( мол я не то хотела а он гат -неугадад\недодумалсо)обиды и как след испорченное настроение любимой...мне такого нинада
vub зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Master-x (22.02.2012), megadzilla (21.02.2012), SLOGGER (22.02.2012), Стан (22.02.2012)