Цитата:
Допис від Трудяга
И ваще... меня терзают ровно 2 вопроса счас...
|
Цитата:
Допис від Трудяга
|
(почесывая репу)
А мы вот недавно классную штукенцию прикупили... Расскажу - не поверите...

Значит, ручки там вообще нет. Крутит все - электромотор. Нехило, кстати, крутит. Тихо, плавно... Никаких посторонних шумов, вибраций, стуков... С тягой все в порядке, нареканий никаких.
Ротор там - ого-го какой! пихаешь в него всякой хрени 5-6 кг, и он, на 1000 оборотов, эти 5-6 кг колбасит. Несколько часов в день. День за днем. Шоб я так на рыбалки ходил, как она колбасит

Год за годом. Предыдущая 15 лет отколбасила. Интересно, что там за главная пара - хорошая, наверное

Черное по желтому, или типа того

Вода? Не то что внутрь не должна попадать - ее туда - не поверите - специально наливают!

И она там, внутри, колбасится Вместе с этими 5-6 кг всякой хрени, плюс агрессивная химия. Часами. На 1000 оборотов

Уж не знаю, сколько там подшипников AR-C, но, судя по плавности хода, не меньше десятка.

Еще у этого чуда техники куча режимов настаиваемых... Ну, как если бы, скажем, у катушки было - отдельно для укладки лески, отдельно для флюра, отдельно для шнуров толстых и тонких, плюс градации по мягкости... Скорость то мелочи, само собой...
Три года на это дело - гарантия. Т.е. за год не убьешь даже при желании - заменят тут же

. И за два не убьешь, и за три... Дальше - да, как повезет. Нам везло пока.
Купили не топовую модельку, но и не китай галимый: так, "средний класс". Стоит - не поверите - 500 баксов

До сих пор мучаюсь, а ведь еще всего-то 300 доложить, и можно было бы купить харрошую катушечку
Одно муляет, производитель не ДайвА, и не Шимано, а - Индезит какой-то

Наверное, чего-то теряем мы в ощущениях... Нет, в сравнении с "ручной стиркой", конечно, и это сойдет, но все одно... Вот если б Шимано делала стиральные машины - вот это, наверное, была бы Вэщ!

... Это я к тому, почему женщины, как правило, очень скептически смотрят на тезис "хорошие вещи стоят дорого!" в применении к рыболовным катушкам
Цитата:
Допис від Трудяга
|
Этот вопрос, по крайней мере, заменяет прохождение дыхательного теста, мнесмотря на стремное время написания