Тема: ЛЕЩ-2007
Перегляд одного допису
Старий 03.08.2007, 20:08   #90
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.490
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Что-то вы меня напугали все течением. То сносит как в унитазе, то 8 кормаков отрывается за рыбалку. ребята скажите хоть что-то успокаивающее в пользу набережной.
Только не советуйте пож-та поехать и потренироваться. набережная для меня как толстая усатая женщина, не привлекает .
В прошлом году я до струи ловил фидером,а как воду дали-перешел на сталь.Я не потерял ни одного кормака,сосед за пару часов срезал об сракушки 6шт. Как попадется сектор . Если с цепой-сракушкой-надо быть готовым к этому, или крыло ставить или маленький шок лидер или шонибудь ещё.А успокоить могу тем что лещ там есть,и всякая другая рыба и условия более менее у всех одинаковые.И как по мне, набережная это экзамен для фидерщика,смог справится с течением,сракушками и нормально наловить рыбы-сможеш ловить где угодно.Ведь ловят иванофранковцы и черновчане на р.Прут фидером.А течение там ой-ё-ёй-Десна отдыхает.
А приехать и осмотрется не помешало бы .Например к чему садок будеш привязывать?Или во что рогачик будеш забивать,в гранит?
А некрасивых женщин небывает,бывает мало водки .
Кульчицкий Саша зараз поза форумом