20.02.2012, 23:32
|
#386
|
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Miirka
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА- (по корейски) хороша к гарниру и душевным посиделкам
На 2 кг. капусты- 1 морковь, 1 свекла.
Для маринада:0,5 л. воды, 0,5 ст. подсолнечного масла, 1 ст. уксуса (лучше яблочного),1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 6 зубчиков чеснока, кориандр, имбирь
Измельчить капусту без кочерыжки, и натереть на тёрке морковь, свеклу и всё перемешать, залить горячим маринадом, предварительно доведённым до кипения.
Через сутки капуста будет готова. (хотя иногда, когда очень хочется и прям нунеможется)), можно употреблять и через три часа, при условии что капуста нашинкована очень тоненько)
Это первоначальный рецепт, а та капуста что была на Пингвине была без свеклы, с чуть меньшим количеством сахара и чуть большим количеством соли, да и чесночка было чуть больше, но это уже кому как по вкусу. Приятного аппетита 
|
А имбирь и кориандр?
|
|
|