Цитата:
Допис від СЕРЕШКА
У меня кончилась вольфрамовая проволка   ,недели четыре не крутил лесотки а пальцы то крутит и так хочется бывает по вечерам пару лесоток скрутить и покрасить    вот и решил сегодня поехать купить метров пять проволки  .
Поехал купил ,начал крутить а она лопает и сатается  причем бывает лопает на первых двух-трёх витках а бывает когда дохожу уже витками почти до ушка  мудохался мудохался испортил метр проволки   и ели как то накрутил тока две лесотки  .
Прошлый раз такого небыло  , было тока если назад раскручивал шоб исправить виток,но щас я так не делаю кручу сразу витки без проблем,крючки теже, мож это проволка вольфрамовая такая ,мож брак какой, было ли и кого такое ? и шо делать ? выкинуть проволку ?  
Мастер Гуру Лесото Сан что посоветуеш 
|
Бывает и такое. Я в статье уже писал, что моток на моток не приходится, есть проволока разной ломкости. Я сейчас тоже мотаю на относительно плохой проволоке. Вроде подобрал к ней ключик. Тут долго объяснять, проще показать. Хочу подойти в четверг на выставку, там можно было бы. Время - еще не знаю. Но точно - во 2-й половине дня.
Если не будешь на выставке, попробую на словах, но сначала скажи: читал мою статью в СР №1 за 2011 г?