Коллектив? – В этот раз опять был «Домовой», большой и шумный (с) …Ну может не очень большой и поэтому не такой уж и шумный

…
Рыба? – Была.. И не так чтобы «незачет», но по местным меркам, типа «мало» и типа «мелочь»…
Экстрим? – Был конечно… Даже не столько связанный с пробегом в два конца в больше чем четыре сотни верст, порой по очень трудным ночным гололедным участкам, (при этом наше транспортное средство около 2х часов ночи подверглось атаке совы), сколько с местными «развлечениями», как то доставка до «точки встреливания» (читай рыбалки) на мотоцикле МТ со скростью хорошо за 50 км/ч по льду Каневского вдхр … Без шлема и ветровых стекол… По температуре -20….
Разборки с «погонами»? – Были, и не только с сухопутными, хотя именно их наезд в 02_40 за 400 метров от ворот базы лично у меня и оставил на Душе основной негатив от поездки… Не поздоровались, не представились, не огласили причину остановки… Практически перегородили дорогу служебной машиной с включенной «гирляндой»… И поинтересовались лишь одним вопросом – на кой мол в их края пожаловали - спешно ретировались… И правильно сделали, ибо в отличии от Димона - я уже был готов писать протокол со всеми "тонкостями УРКАинской юриспрЮденции"... СРАжи порядка, мля.. Ладно, завожусь…
Водка? – Была (куда ж без нее), и не только она)))! …
Задушевные разговоры? – Были, и не только они… Во всяком случае Ваш покорный слуга получил такой заряд бодрости и жизненного тонус_а на почве юморных (и не только), дискуссионных «умничаний», что… Что я неоднократно ловил себя на мысле-вопросе, зачем я больше туда поехал, за рыбалкой, или за ощущением именно этой энергетики, свойственной как месту так и компании…. Спасибо, ДрУги! И, надеюсь, до новых встреч))!
П.С.
«На линзах очков Димки – последствия «зимней» 5 ти минутной езды на «мАтАцЫХле» …

«Окунь, открывай рот, ВТМ пришел»….

«Мужики идут (и таки уходят

) на север»…

«Солнце всходит со стороны Черкасс, хотя страной этого самого природного явления называют Китай… Интересно, почему, ведь все не так на самом деле»

?
«Размер сапог на фотке с окунями всего лишь 44й…»
«ФореГ находится далеко не на суше…»
«После того, как бедный полосатик был пойман, но потом, увидев, ЧТО делается по ту сторону ледового панциря, у него незамедлительно случился нервный срыв»….