Перегляд одного допису
Старий 20.02.2012, 13:27   #287
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Трудовая победа - заслуженный результат!

На соревнованиях Пингвин в номинации блесна-балансир я участвую уже несколько лет подряд и только в этом году мне улыбнулась удача, хотя путь к ней начинался еще с прошлых соревнований. На Пингвине 2011 первое место в номинации блеснильщиков занял Алексей Метелёв (АКА Нафигатор), который вывалил на лёд зачётного щупарика и несколько мордатых окуней. Ловил Лёха тогда на осу, и с того времени эта снасть запала мне в душу и привела к результатам.

Весь сезон, начиная с отвесного блеснения судака с лодки и заканчивая выходами на лёд в любой минус, я ловил исключительно на осу, отрабатывая технику, тактику и стратегию ловли. Сразу хочу заметить, что оса это трудовая снасть и результатов с ней добиться достаточно сложно, но дорогу осилит идущий и все усилия не прошли даром. Я не гонялся за окунем в толпе, я вообще отошел от всех, дабы усложнить себе задачу, ушел на самый край сектора зоны ловли и на глубинах 8-9 метров уже на 4й лунке получил мощнейший сход после весьма необычной, как для судака, поклёвки (плавное уверенное опускание кивка). Грешу подумать, что это был не судак…
Далее было еще много лунок и несколько поклёвок. Агап брал жадно, в шахту с характерным подбросом кивка при поклёвке. Одного, после взвешивания, удалось амнистировать, двое получили травмы не совместимые с жизнью.
Упирайтесь в свои снасти и твёрдо верьте в победу!
Большое спасибо организаторам и участникам соревнований!

С Уважением
Левченко Юрий Дмитриевич.
Счастливый обладатель кубка Пингвин 2012 в номинации Блесна-Балансир.
comrad600 зараз поза форумом  
106 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей