Banned
Реєстрація: 23.02.2006
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Хохлятский бешбармак
Мясо (свинина) – 0.5-0.7 кг
Тесто (листовое пресное) – 0.5 порции (450г)
Лук репчатый - 3 шт
Морковка - 1шт
Лавровый лист - 2-3шт
Зелень
Соль, перец
И так поехали…
Доводим до кипения воду забрасываем мясо, потом убираем пену, солим и оставляем варится 3- 3.5 часа на слабом огне… половину листового теста делим на две части, раскатываем на тонкие пласты, перчим, посыпаем мелко рубленым луком, сворачиваем в рулетики и ложем в морозильную камеру… за час до окончания варки кладем целыми лук, морковку, лавровый лист, перец горошком… по окончанию варки достаем мясо раздавливаем вилкой на небольшие кусочки и разлаживаем по середине тарелок горкой…. Достаем из морозилки рулетики режим на небольшие галушки… из бульона убираем овощи и специи… забрасываем в кипящий бульон галушки и зелень и варим минут 10-15… пока варятся галушки, режим лук полукольцами пассируем на большом огне до золотистого цвета вливаем пару тройку больших ложек бульона и несколько минут тушим до мягкости… выкладываем сверху на мясо лук по бокам выкладываем галушки и заливаем бульоном…. pleasant appetite
Востаннє редагував crot: 20.02.2012 о 12:04.
|