Перегляд одного допису
Старий 19.02.2012, 22:55   #1076
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченый Переглянути допис
Он выбрал тактику не получить по морде. Разве это плохая тактика? Хочетя крови и мяса, тогда это не в бокс, а в смешаные единоборства, там рубилово. А тут такого не будет. Виталик очень достойно отбоксировал и поверь, если бы нигер не настолько хорошо держал удар, то лёг бы и ни один раз. Плюс нигер неплохо для тяжа работал корпусом, делал уклоны и уходил с линии атаки. При этом он ни давал Виталику раслабиться ни секунды, постоянно его прессинговал. Не смотря на то, что Виталя уже не могод (как для бокса), он очень достойно отмахал все 12 раундов. Я для меня смотреть красивый поединок все 12 раундов было намного приятней, нежели увидеть мясорубку в первом раунде и нокаут через 20 секунд боя. Не знаю, но мне очень понравился бой, Виталей может гордится вся страна.
Ок! Я уже почти трезвый .
Мне не хотелось мяса, крови и быстрого накаута. И смешанные единоборства мне не очень нравятся.
Просто я больше люблю немного другой бокс, а стратегии и тактики на поле боя мне и на службе хватает... И Кличко раньше работал по-другому (опять же я не про быстрый нокаут).
vvl зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vub (19.02.2012)