Всю предыдущую неделю жил в предвкушении воскресного выезда на рыбалку

. Даже несколько пессимистические отчеты не смущали меня. Вот только что было странно - не мог определиться куда ехать - для меня это несвойственно... Ответ был получен в субботу после обеда - температура , горло, насморк - короче состояние дзеновское..

.Наелся лекарств и лег спать . На утро не легче- так что рыбалку с тоской пришлось отложить

. Но верно ведь говорят - Что "хочеться" зачастую сильнее чем "болит", и в два часа дня не выдержала душа поэта - кинул снасти в багажник и поехал на ближайший залив Десны - Роса .Правда бур решил не брать т.к. сил бурить точно не было.Взял пешню- чистить сегодняшние лунки.Народа уже было не много так что особо свидетелей моего поведения и не было

. Начал возле самой станции перекачки, выхватывая почти из каждой лунки 1-2 активных матросов. На лунках не задерживался-пытался найти какую-нибудь стаю . И где-то в начале пятого, когда народа на льду уже были считанные еденицы набрел я на лунку возле противоположного от" Росы" берега .Там стояла плотва

. От маленькой до грамм на 350

. Клев как из пулемета продолжался час , затем дали воду и он практически сразу исчез.Но рыбы у меня было уже нормальненько- я даже о таком и не мечтал.

Так что я - значительно поздоровевший, с чувством удовлетворения отправился домой

. Всем НХНЧ !