Перегляд одного допису
Старий 18.02.2012, 19:43   #238
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Щось сьогодні не бере-мабуть давленіе?

Сегодня раненько проехал в Старе за ГОРБАТЫМИ окунями ну в крайнем случае за товарными.Попутчик в5.30 отказался мабуть тоже давление после вчерашнего пришлось ехать одному.С7 до 11\балансир\ голый\одетый\ пропорционально размер ГОРБАТЫХ \80мм\60мм\40мм\ Из песни Шевчука"1240 дырок просверлил за смену я\ дальше не помню слов может кто напомнит?\вдырке нашего ноля.Благо бур спортивный 80мм.На балансир камикадзе окуньок цеплялся за все что угодно только не в рот.Я уж подумал что судьба меня спихнула в ДРАЧИСТЫ.И тут на 1241 дырке нашелся активный относительно КРУПНЯК-150мм.В течении 15 мин на каждом взмахе 16 близнецов самцов.тут раз сход чегото покрупнее .Все думаю кино закончилось.НО я ошибся дальше будет БЛОКБАСТЕР.Решил перекурить это дело.Перекурил проверю не ушел ли окунь на дальний кордон.Опускаю балансир еще на падении-ЕСТЬ.Поднимаем на лед близнеца.Все содной лунки как в ПЕРВОЛЕдье.Брал жадно в 50см от дна.Ну думаю счас отомщю противному ОКУНЮ за дальнюю дорогу в тумане.за 1240 дырок.за 4 часа поиска ГОРБАЧА.Решил счас курну и................Ко мне со стороны Днепра шли 2 рыбака а может ине ко мне а так мимо 1с пешней неизвестной конструкции 1с буром.Моя свеженаловленная рыбка на льду так как врадиусе 100м никого ближе небыло.Вящик уже поздно-ОНИ близко заметят Рыба вглубоком следу но открыта .Ногой прикрываю рыбу снегом сижу курю.Как только братья по разуму поравнялись со мной мои окуни взбунтовались начали подпрыгивать иструшивать из себя снег.Дальше без слов 2рыбака -\звонок другу\ рубка 60см льда ржавой пешней неизвестной конструкции в метре от моей лунки а глубина в месте лова 1.5м топот копыт набегающего стада.Еще втечении 5 мин выхватываю 2 окуня и.........тишина по рыбе но не на льду.Шум грохот вокруг меня уже 7 человек из них у 3 пешни рубят.сверлят.вытирают вспотевшие лбы клянут матом толстый лед и давление.Решил уйти от такого кипиша-злые они \щось сьогодні не клюе\ Дальше нное количество лунок только мелочь.Всю берибельную стаю загнали как минимум в Черкасы .Рыба как и деньги любит тишину.Уехал в 15-00.Конец поджопнической истории.До свидания ГОРБАТЫЙ.Мабуть давление.............
Конь зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей