Перегляд одного допису
Старий 18.02.2012, 18:20   #1727
joint

Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від comrad600 Переглянути допис
Судак это отдельная тема. да и техника на судака сильно отличается от техники на окуня. Думается мне, что если на гайку прицепить хорошую борордку и выйти на судаковуя ямку, то тоже есть шанс. Спасибо МРН за ремарку.
В условиях наших водоемов неоднократно наблюдаю такую ситуацию. Лунка в которой сидит очень хороший окунь (Шлапак можно сказать). Этот окунь награждает одной мощной характерной клевакой и все. На одном из выездов с Андроном после такого случая я его посадил на такую лунку с лесоткой, так ушло 10 минут дроча, дабы выловить агрессора!
Интересует некий спец активатор- может быть смена цвета, размера приманки, переход на другую (какую?). интересна мелкая цикадка?! короче вопросовеще уйма!
имхо, правильная игра блесны.. кабанчик разок тюкнул, да так тюкнул, что непроизвольно вырывается матюк, а потом замолчал, значит заинтересовался и вряд ли ушел далеко. просто игра последующая его не возбуждает. мне иногда помогало увеличить паузу, при чем существенно.
но все-таки опыт решает.. сколько раз с тестем убеждался в этом, хех. одинаковые блесны, сидим рядом, я вроде не дундук, но у него средний окунь - 300+, у меня парочку 200, остальное мелочь, а он посмеивается. так вот он крупного высиживает, иногда минут 10-15, но практически всегда достает. просто меняет игру.

п.с. только что звонил по скайпу мне, выхватил окуня на 850 грамм, издевается))

Востаннє редагував joint: 18.02.2012 о 18:50. Причина: тесть издевается :)
joint зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Timoxa (23.02.2012)