Перегляд одного допису
Старий 17.02.2012, 23:48   #977
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
гы

Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Сушай, как ты их ешь? :
не повериш- ртом
Цитата:
Или как ты их варишь, может у тебя рецепт правильный какой-то?
креведко надо покупать БЕЗ льда... и не коем случае НЕ КОРОЛЕВСКИЕ- те действительно -пенопластовые... БЕЗ льда продаюцо...называетсо "типа сухая заморозка...и на рассыпку...тада есть возможность потратив пол часа в ручную выбрать ОТБОРНЫХ -килограм...с икрой......на кило креведко надо закипятить ЛИТРДВЕСТИ водыабнакновенной.... патом...засыпаеш креведко в каздрюлю..засыпаеш ЧЕТЫРЕ столовые ложки соли(обнакновенной поваренной - не морской и не йодированной)...перемешиваеш...закипевшую воду выливаеш в кастрюлю с креведко и ставиш на вогонь(большой) на 5 минут...переодически агресивно помешивая фсё это дело шоб соль растворилась...патом выключаеш вогонь идаёш настояцо ещё 5-10 минут шоб СОЛЬ пропитала креведко...патом тупо выливаеш фсё это дело в кухонную мойку - предварительно её помыв - ну это по желанию и брезгливости- и незабыв паставить сеточку шоб креведко не ушло в канализацьён(были преценденты)...дать стеч 10-15 минут - не лублу мокрые креведко...разложить по тарелкам( как правило получаетсо две полные суповые тарелко -пасему если еш сам -больше пл кило -не бери -нездюжаеш) и в холодильник...ну и пиво туда же...
зы: если любиш савсем СаЛЁНЫЕ тада на такой объём нада 5-6 ложек соли
зы2- справка де купить такие креведко и шоб по людской цене - услуга платная
зы 3 - шутю канешна...

Востаннє редагував vub: 18.02.2012 о 00:06.
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
TUR (18.02.2012)