Цитата:
Допис від TUR
Сушай, как ты их ешь? :
|
не повериш- ртом


Цитата:
Или как ты их варишь, может у тебя рецепт правильный какой-то?
|
креведко надо покупать БЕЗ льда... и не коем случае НЕ КОРОЛЕВСКИЕ- те действительно -пенопластовые... БЕЗ льда продаюцо...называетсо "типа сухая заморозка...и на рассыпку...тада есть возможность потратив пол часа в ручную выбрать ОТБОРНЫХ -килограм

...с икрой


......на кило креведко надо закипятить ЛИТРДВЕСТИ водыабнакновенной.... патом...засыпаеш креведко в каздрюлю..засыпаеш ЧЕТЫРЕ столовые ложки соли(обнакновенной поваренной - не морской и не йодированной)...перемешиваеш...закипевшую воду выливаеш в кастрюлю с креведко и ставиш на вогонь(большой) на 5 минут...переодически агресивно помешивая фсё это дело шоб соль растворилась...патом выключаеш вогонь идаёш настояцо ещё 5-10 минут шоб СОЛЬ пропитала креведко...патом тупо выливаеш фсё это дело в кухонную мойку - предварительно её помыв - ну это по желанию и брезгливости- и незабыв паставить сеточку шоб креведко не ушло в канализацьён(были преценденты)...дать стеч 10-15 минут - не лублу мокрые креведко...разложить по тарелкам( как правило получаетсо две полные суповые тарелко -пасему если еш сам -больше пл кило -не бери -нездюжаеш) и в холодильник

...ну и пиво туда же...
зы: если любиш савсем СаЛЁНЫЕ тада на такой объём нада 5-6 ложек соли
зы2- справка де купить такие креведко и шоб по людской цене - услуга платная




зы 3 - шутю канешна...