Перегляд одного допису
Старий 17.02.2012, 22:27   #2811
Sergei1235

Звідки Ви: Мозырь.Там и живу и работаю
Дописи: 64
Дякував: 81
Дякували 83 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис
Валера еще один известный персонаж известного фильма сказал:"Потеряли мы товарищи дух авантюризма." А пока не потух костер нашей беседы предлагаю поделиться мыслями на новый сезон.Лично я собираюсь открыть для себя Дунай.Сделать серповидный квок по типу цимлянского и подобрать ключик к сому на мелях.Кажется мне,что в целях самосохранения летом сом не желает посещать ямы,которые посещают с электроудочкой.Какие мысли по этому поводу?
Привет.А если ловля происходит от шести до трех с половиной-это яма или мель?Восемь конечно есть,но они одни.Их две,30 км влево,и столько вправо.Кто посоветует размер тятака,форму и т.д?А что?Интересно!Припять, течение сами знаете,даже еще быстрее,если кто помнит.Мелеем,выпрямляемся,осушаемся.Стране как и раньше не до нас,не до экологии.Нужно выполнять прод программу,артели народ кормят.Кого вот так и не знаю.Старею наверное,душа болит.Что мои дети делать будут,какую рыбу ловиь будут?Я тоже потиху приобщаюсь к мировому движению.Отпускаю,но не всегда.Кушать хочется.Эх,понесло меня сегодня!
Sergei1235 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Kop (20.02.2012), киргиз (17.02.2012)