Цитата:
Допис від Роман(РМ)
сейчас фидера у большинства нормальные и 150 грамм держат.... - на месте и проголосуем хотите- дадим вам самые крайние участки - или как все вперемешку...
|
Знаеш Рома,лучше пожалуй сразу выделить нам "староверам" участок ближе к Пешеходному мосту.Набережная -это не Русановский канал,тут течение серьёзное. Сомневаюсь я что большинство фидерщиков придут с хеви прутами.Также есть у меня подозрение,что не все ещё владеют в совершенстве фидером,и поэтому немногие будут удерживать снасть в своем секторе.Думаю большинство (по струе) будет ловить "на снос".Начиная ловлю со своего сектора и выматывать снасть в лучшем случае из соседнего сектора.Я привык чтобы моя снасть стояла перпендикулярно берегу,а не почти паралельно.В прошлом году я неоднократно вытаскивал соседа,а он меня.Без конфликтов всё обошлось(хороший сосед попался,только не помню кто) но всётаки будет лучше ловить фидерщикам отдельно,сталистам отдельно.Ведь у стальки всего два преимущества-1.дешевизна,2.практически на любом течении можно удерживать снасть перпедикулярно берегу.Хотелось бы последним преимуществом и воспользоватся,не мешая комуто и самому рыбачить комфортно.
П.С.Интересно,кто рапостроняет слухи об отрезаных пальцах сталькой?Лично я за 20 лет не встретил ни одного рыбака без пальца или человека утверждавшего что его другу(знакомому,незнакомому) на его глазах отрезало палец сталькой.Может кто на форуме видел такой случай своими глазами?