Тема: ЛЕЩ-2007
Перегляд одного допису
Старий 02.08.2007, 18:51   #83
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.490
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
сейчас фидера у большинства нормальные и 150 грамм держат.... - на месте и проголосуем хотите- дадим вам самые крайние участки - или как все вперемешку...
Знаеш Рома,лучше пожалуй сразу выделить нам "староверам" участок ближе к Пешеходному мосту.Набережная -это не Русановский канал,тут течение серьёзное. Сомневаюсь я что большинство фидерщиков придут с хеви прутами.Также есть у меня подозрение,что не все ещё владеют в совершенстве фидером,и поэтому немногие будут удерживать снасть в своем секторе.Думаю большинство (по струе) будет ловить "на снос".Начиная ловлю со своего сектора и выматывать снасть в лучшем случае из соседнего сектора.Я привык чтобы моя снасть стояла перпендикулярно берегу,а не почти паралельно.В прошлом году я неоднократно вытаскивал соседа,а он меня.Без конфликтов всё обошлось(хороший сосед попался,только не помню кто) но всётаки будет лучше ловить фидерщикам отдельно,сталистам отдельно.Ведь у стальки всего два преимущества-1.дешевизна,2.практически на любом течении можно удерживать снасть перпедикулярно берегу.Хотелось бы последним преимуществом и воспользоватся,не мешая комуто и самому рыбачить комфортно.
П.С.Интересно,кто рапостроняет слухи об отрезаных пальцах сталькой?Лично я за 20 лет не встретил ни одного рыбака без пальца или человека утверждавшего что его другу(знакомому,незнакомому) на его глазах отрезало палец сталькой.Может кто на форуме видел такой случай своими глазами?
Кульчицкий Саша зараз поза форумом