Перегляд одного допису
Старий 06.06.2006, 20:58   #22
Ser
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
Суббота, на нашем пруду. Я, Карп БМВ, Морфиус, позднее подтянулся Николас. Карп БМВ и Морфиус ушли в лесной залив вымостки, я притулился возле домика охраны в заливе. Были еще ребята-банкиры с друзьями, но им не удалось дождаться счастья, они куда-то торопились, посему клева так и не дождалтись настоящего. До 5 вечера сидел я на кукурузу и бойлы, ждал карпа, под него и закормил. А карп все не шел на обычные насадки. Тогда, узрев, что один из охранников некисло отловился на "занятую у меня протеиновую мастырку с медом и манку, перешел на мастырку. С 5 до 7 некогда было прикурить. Уставший ждать настоящего клева, я настолько вошел в азарт, что даже охранники подшучивали, благо все творилось у них на глазах. Карась брал разный, от ладошки и до 400 гр. На ту же мастырку, как ни странно, пошел и карп, штук 8 по 0,5 выпустил "позвать родителей", двух до кила забрал. Родители тоже пришли, но у самого берега упустил по причине отсутствия подсаки, забытой дома. В 7 подошли "лесные рыболовы". У них тоже клев начался после 3, когда прогрелась вода, хотя кормили с утра. Некоторые караси напоминали карпов по размерам. Еще у них были амуры 0,7-1,5. Это была первая рыбалка в этом году, когда некогда было даже посмотреть на всплески карпа по сторонам, жужжащего шмеля и неустанного дятла. Мой итог за два часа около 5 кил. У "лесников" Карпа БМВ и Морфиуса улов посолиднее, но у них-то и клев начался раньше... Фотки Морфиус зажал, но надеюсь, что они появятся в ближайшие дни.
Ser зараз поза форумом