я за себя выскажусь.
"А давайте все запретим! А потом чуть-чуть разрешим - и все обрадуются?!"
Обсуждение и некоторые идеи начинают попахивать театром абсурда.
Читаю и вижу гонку предложений...но не направленных на облегчение жизни спортсмена...а на то, а чтоб еще ограничить, запретить и "не пущщать". ..
с какой целью - не понимаю.
ну да ладно.
то, что ведет к подгонке к международным правилам - понимаю, и принимаю, может мне по ним играть прийдется, а может и нет. Но все же....может стоит опуститься с небес на землю, и сначала думать,а потом говорить? причем крепко думать?
Запрет на курение. С одной стороны - понимаю. С другой - пока сосед курит - он не ловит. Ты в выигрыше...
С другой стороны "прийдется дышать вонючим воздухом"...скажите мне - а это такая редкость в наши дни?...и много ли накурят за время соревнований? Одну сигарету? Две? Да вы в любом баре на посиделках с друзьями больше дыма вдохнете.
По удилищам. ну давайте пропишем - ловить только фидерными удилищами, а еще лучше - только такими, в названии которых присутствует слово Feeder. Зашибись. Приняли. Рыба на ближней. понимаешь, что удобнее было бы взять пикерок и пороть ее в садочек. Но...на пикере - фидер не написано...и упс!...В пролете. Оно нам надо? Зачем это ограничение вводить? Неужто на карповике будет лучше видно поклевку мелкой плотвички, чем на фидере? Не думаю. Заброс....Ну так возьмите хевик - и полетит как надо и куда надо с правильной снастью.
В общем, ограничить - можно и нужно, но с обязательной оговоркою - для соревнований проводимых на карповых водоемах. На любой другой акватории - лови чем хошь, лишь бы индикация по вершинке, и оснастка фидерная.
Резюмируя....а то ща еще напишу всякого.......давайте думать, нужны ли нам ограничения перед тем как их предлагать. и заодно думать о том, что они повлекут за собою, как их попробуют обойти, и во что их введение выльется для "Популяризации фидерного спорта в Украине".
Востаннє редагував Браташ: 15.02.2012 о 14:52.
|