не-не ..
технология очень близка к производству бренди и коньйякоф ...
фруктовая водка - шнапс

.... ну и всякие дестиляты ... сливовица ... вильямс !!!! (это отдельна тема)
сливовицу самую вкусную пил на закарпатчине ... с другом ездили к нему домой - в Хуст ...
и завез нас его батя в такие дали-дильние

что ни телеофны там не пашут, ни людей не встретишь
так вот там нам утром поляну накрыли

свежий козий сыр ... салями домашняя из оленины ... и сливовица !!!
титановго цвета - в дубовой бочке несколько недель стояла .... 56 !!!! градусов ...
с нами банда москалей любимых была

и я их пить учил правильно (чтобы после опрокидывания, ртом ни в коем случае не вдыхали ... ибо пары делают стращное рвотное дело

... выпил ... носом чегонить нюхнул (в хорошем смысле слова) ... выдохнул ротом ... и потом уже можно дышать нормально
ту сливовицу, я купил всю по отъезду ... багажник был забит бутылками