Перегляд одного допису
Старий 02.08.2007, 08:33   #389
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cov Переглянути допис

2) Уклонисты – собрались под девизом «Не в названии суть». Традиционно съезжают на «walker» в написании, в произношении – царит сущий промискуитет и даже хуже - «стикбейт». Вторая по численности партия.
Это, наверное, я и есть. ПлЯвать, как называцца, абы подобрать "правильную" проводку.

Цитата:
Допис від Cov Переглянути допис
Если взять за основу стиль проводки, а именно "walk-the-dog action" и форму - лопасти нет, банан или веретено, то в этот класс попадают и тонущие приманки. К упомянутому мной Фоксу есть еще Bomber 'Mullet' ....
Если взять за основу стиль проводки, а именно "walk-the-dog action", то в этот клас попадают далеко не все тонущие приманки. Стик или, если угодно, «walker», как мне кацца, просто обязан выполнять данные характерные движения именно по поверхности, т.к. эти движения следует постоянно контролировать. А плавает в спокойном состоянии эта феська, или тонет, как кирпич - дело десятое.
Если же приманка не скользит по поверхности, она, скорее всего требует тривиального джеркинга (смыкинга), и называться стиком (вокером), конечно, может, но не имеет права.
Yury зараз поза форумом