Цитата:
Допис від Руслан 35
Знаеш Виталик, а я вот думаю,что у них как раз всё получится.
И показателем этого вижу как народ не хочет отстаивать РОПы на которых стоят лодки десятилетия, берега рек которые принадлежат народу по основным законам этого гондураса, но почему то всё сложнее становится к водичке подходить.....
Все в норах сидят и думают, что лично их это не касается, менталитет такой у народа, вот поэтому такое моё ИМХО.
|
так и я о том же...
нам какашку в рот пихают,мы кривимся,но глотаем. они смотрят-о! глянь-ка,съели! а давай еще подсунем... и так до бесконечности.
пока глотают(-ем)--будут "кормить".
позиция типа "а мы уйдем на Север! ха-ха!" (Табаки,"Маугли") вечно прокатывать не может,"Север" не бесконечный...
это как с больным зубом или раком. надо или лечить или удалять,а не отмахиваться. само не пройдет,только хуже будет.
ИМХО,портить или создавать статистику хотя бы теми же звонками на урядову линию или еще куда всяко лучше,чем вообще нифига не делать. и чем больше,тем лучше...
нет "обратной связи" от низов к верхам,все в одну сторону...
таки у них "все получится" скорее всего. ты прав... "моя хата скраю"-рулит... только что делать когда придут в "крайню хату" и скажут-вали дядя отседова,ось постанова/указ... куда валить,если все "края для крайних хат" уже заняты?...
мля,так хотел хоть одну лодку зарегить с претензией на "добропорядочность гражданина". теперь точно-БОЛТ!