Перегляд одного допису
Старий 13.02.2012, 21:07   #179
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Wink Пятнистая Бестия

С вечера все собрано в машину на рыбалку. На ночь на работу, с утра на рыбалку, расчитывал закончить работу не раньше чем в 8-00, пару раз ночью пытался заснуть чтобы набраться сил перед рыбалкой, но просыпался в холодном поту и полон энтузиазма, ведь каждый раз мне снилось что я тащу через лунку огронмую фарватерную щуку. Понял что поспать не смогу решил поработать за двоих а то и за троих , всю работу сделал очень быстро в 6-10 уже выезжаю на рыбалку, ведь по моему мнению Витя и Виталик уже выставили жерлицы и бомбят там щук во всю .
Быстренько еду на договоренную точку на Десенке, и каково было мое удивление что я был первый на месте, но тут через пять минут и пацаны подъехали, потом звякнул Димка сказал что тоже подъедет, большая и хорошая компания это хорошо и весело. Быстренько переоделись и я не теряя времени первее всех рванул ставить жерлицы , даже первее Панюты! не думал что это реально))). Вобщем к часам 10 у меня было уже 3 зачетных Щуки и 100% реализаии, (я уж было стал подумывать а не выступить ли мне в соревновании Изумрудная Жерлица) , но мое желание убила одна очень хитрая и умная пятнистая бестия, пока я копошился сработка произошла на глазах Димы, он меня позвал, прибегаю и хочу быстро подсекать и тянуть, но нет Дима меня успокаивал как мог минуты 4 как минимум я терпел это издевательство щуки, она сначала держала катушку с расслабленой леской вверх (видимо поднялась выше грузка), потом мотнет немного лески вниз и остановит))) Тут мои нервы то и не выдержали и я откинул в сторону жерлицу и подсек, и кричу Диме ЕСТЬ!!! Но это есть продлилось как максимум секунды 2 и сход, вытянул еще живого живца с разорванным хвостом! Вот так меня перехитрила и утерла нос хитрая и не голодная Щука.
Итог у меня результат 75% реализации 4 клева и 3 щуки.
На льду тепло даже местами жарко)))
Всем спасибо за рыбалку !

P.S. У меня уже начинают появляться свои собственные секреты, по ловле на жерлицы!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4555 (1).jpg
Переглядів: 742
Розмір:  89,2 КБ
ID:	169809  

Востаннє редагував ovm: 14.02.2012 о 09:54. Причина: исправил кружки на жерлицы) перепутал названия
ovm зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей