Перегляд одного допису
Старий 13.02.2012, 19:04   #177
Lenny

Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
Дякував: 569
Дякували 737 раз(и) в 62 повідомленнях
Lightbulb первый пингвин

Помню еще в конце осени / начале зимы, когда я с нормальным успехом полавливал судаков по жидкой воде, в домике нагнеталась атмосфера по поводу отсутствия льда и невозможности попингвинить.
В такие моменты я пытался представить себя торчащим на льду в лютый мороз и мне становилось не посебе. Да так, что я свято верил, что зимняя рыбалка точно не для меня и ЭТИМ я точно заниматься не буду.
Но вот блин незадача, определенные тАвариСЧи так упоительно в отчетах расписывали свои подвиги на льду, что выдержать было невозможно...

Итак. Сегодня. Первый рыболовный выход на лед за всю жизнь.
Около 9-ти утра я на Днепре. Три часа скитаний по заливам, 3-и десятка лунок, полоскание разных "феншуйных" мормышек и балансиров Удачливого Джона не принесли ничего (оказалось, что
Джон не такой уж и удачливый или руки совсем кривые)
Перед выходом насмотрелся видео, начитался литературы, но ничего.

После такого фиаско было решено переехать на небольшую речушку недалеко от дома.
По приезду был обнаружен вхлам истоптанный лед и огромное количество "мест былой славы". На льду никого!
Бурюсь в этой зоне и О ЧУДО первый спортивный принят на борт!!!
Как потом выяснилось я до конца не понимал, как должна выглядеть поклевка. Я все ждал мега движняка у кивка, ударов в руку, но... Вобщем, раздуплился я с поклевками и начал сносно ловить.
Итого за 2 часа надергал ровно три десятка.
Вобщем как-то неожиданно для себя я ушел от ОП и жду недождусь следующих выходных попингвинить)))
Пардон за много букАФ. Эмоции такскзть
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0142.jpg
Переглядів: 816
Розмір:  136,5 КБ
ID:	169785  

Востаннє редагував Lenny: 14.02.2012 о 14:36.
Lenny зараз поза форумом  
86 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей