Начиная с пятницы все усиленно думали куда ехать на выхи. Вариантов было предложенно масса, включая полуавантюрестические, но победила лень и боязнь далеко вырываться в такой мороз (по принципу "лучше отсосать в 10км от дома, чем в 150".. т.к. типа глухозимье и "нэ бэрэ" и мы поехали на Жучко-Конюшню в составе Я, Петрик, Алекзендр и Оболонь (Паша, сославшись на неважное самочуствие, съехал с темы - Ай молодэць!!! Зато мы ему потом по телефону отомстили!!

). Наверное, я бы поехал не туда, но т.к. был везомым, а не везучим, то тихо помалкивал втряпочку. Тем более, что отдохнули таки хорошо..
А рыба.. Рыбу мы ещё поймаем.
И так - с рассветом мы на месте. Про температуру молчу - толку про неё говорить, если уже на месте?

Доэкипировка того, с чем нельзя было влезть в машину и пошли сразу на нижний залив. У ручья мы рыбу не нашли (только всемогущий Петрик уговорил одного живца) - сместились ниже на косу. Там у меня с первой же проводки на лесотку вполне берибельный окунь и.. тишина. Чуток сместился и попал видимо на правильную лунку, которая постреливала короткими очередями окушков - в основном на голого (что приятно

). Сигаретного окуня почти не было - надёргать живцов на щуковки оказалось проблемой...
А далее - по 50 за первого сбитого и дальнейшее включение "активатора клёва" - у меня, как ни странно, работало!

Пока, как могли, развлекали себя на льду и так скоротали время до обеда.
Обедать, по старой доброй традиции, пошли в беседку. В это время недалеко от наших лунок "присоседелись" первые соседи. Они не особо церемонились, потому и мы без всяких церемоний употребляли между собой довольно громко исконно киевское слово "поджопники".
В самый разгар обеда один из них пришёл к нам в беседку и со словами "Здарова, кто тут меня поджопником называл?!?!", полез здороваться. То ли от такого развития событий, то ли от мороза, но я его даже не сразу признал - оказалось Серёга ВСВ с кумом и с батей!

Ба.. Да это же почти встреча на Эльбе - надо выпить!

После обеда поупирались ещё.. и ещё.. и ещё.. Сместились выше напротив базы - почти глухо.. Но т.к. эмоциями и кислородом (и не только

) все были уже натрамбованы под завязку, пошли в сторону машины для сборов и поездки домой.
Отдельное спасибо Серёге Оболоню за доставку и за чудесную машину, в кузов которой поместилась вся снаряга.

Ещё одно спасибо Сане Алекзендеру за роздачу своих и оригинальных лесоток за обедом (правда для этого пришлось его изрядно напоить!

).
Немного фоток с места событий.. Особенно порадовал процесс коллективного выбора самой уловситой мормышки и забота Петрика об окружающих, выраженная в настойчивом предложении иичка и конфетки.