Перегляд одного допису
Старий 12.02.2012, 14:03   #147
МНС

Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
Дякував: 57
Дякували 267 раз(и) в 9 повідомленнях
Собачье гырло

Доброго всем времени суток! Вчера на лед не вышел так как приболел, весь день принимал всевозможные барбитураты чтоб всё-таки сегодня отвести душу. Решено было ехать на "свои" как говорится "грядки" (шифроватся не буду, смотреть заголовок).
Видать глухозимье забирает своё, рыба стала уж очень прошеная. Как обычно, я с утра бегал с безмотылкой, товарищ - закормился и ждал плотву. Первый час ловли практически никаких успехов не принёс: у меня два "вытруженых" окушка, к напарнику плотва не идет. Забурился ближе к берегу (глубина метра 2) вторая проводка - увереный загиб кивка, подсечка и НИ СЕБЕ ФИГА! - первое что пришло в голову. Леска аж зазвенела от натяжения, начинаю вываживать - идёт по-маленьку, последний метр не выдержал и стал отходить. В лунке показалась наглая морда горбача, рывок и довидос. Навскидку не меньше пол кг, таких я в этих краях еще не видал (за два года). Сразу вспомнились поэтичные слова разных классиков неприличного содержания, пробовал поискать сородичей - оббурил лунку во всех направлениях а нет - одна матросня. Через пол часика клёв утих. Взял другую удочку с "самопайной" мормышкой и отошел поглубже. Разловил, порадовало, соблазнялись мелкие окушки и даже плотвичка. А товарищ дождался-таки своего - плотва подошла и он достал на лед оч не полохой экземпляр. Но продолжения банкета не состоялось. Пока я сидел у него "в гостях" под целофаном, какая-то чупакабра стырила окуней с моей дальней лунке (шоб ей икнулось). А так результат на фото. Рыбалка порадовала, мороз не страшен
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2060557.jpg
Переглядів: 935
Розмір:  116,4 КБ
ID:	169414   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2060556.jpg
Переглядів: 772
Розмір:  114,9 КБ
ID:	169415   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2060555.jpg
Переглядів: 727