Перегляд одного допису
Старий 12.02.2012, 13:25   #696
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
...Со льда, от сразу двух модераторов (один из них тот, которому ЙУра пожелал Доброго Утра), и третьего, Самого Страшного Человека (кого? - Петрика конечно) поступило АнтиРесное на мой взгляд предложение)))!.
...
Да и вообще... учитывая объем траффика - упорядочить пора, разделы поделать... Как положено... "Отчеты", "Обсуждение отчетов..." Избранное - самые невменяемые посты за год"... С определением тройки призеров и вручением прызов на Весенней Выставке... "Снасти..."( со структурированием по видам и способам пьянки)... "Закуски" не забыть (впрочем, можно подвязать сцылку на Кулинарию"... "Музыка", "Фотожабы" - это ясно что они и так наполовину сюда переехали, так пора структурировать уже... "Барахолку" - обязательно, она же раздел "Важные объявления" - типа, чтоб сообщения типа "Куплу лирт рассола СРОЧНО с доставкой за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ" - не терялись в потоках флуда... Че забыли? Раздел "Пешие эротические путешествия" еще можно...

Только вот с упорядочением доступа - тут действительно проблема серьезная И персонализацией не решить. Чей-то мне кажется, что даже модеры, иногда, по трезвяне заходят, и не только читают, а и отписываются Что ж с остальных взять? Вот, я, например - сижу себе, флужу... А сам-то - ни в одном глажу... Ща за пЫвом хоть схожу...
Тьху млин, опять накатывает
Но проблема налицо. Тут за недопив должны банить быстрее, чем в отчетах за перелов, а оно вон как поворачивается - правила написаны, но не выполняются, плохой прецедент

Я вот что себе кумекаю - сейчас же уже есть всякие средства персонализации - ну там ключи электронные, то да се, через USB-вход подключаются и т.п. - вот сделать что-то подобное, и прикрутить в эту ветку вход только через такой ключ! А его, в свою очередь, соединить с алкотестером!?... Типа, сунул - дыхнул - зашел... Не дыхнул - не законтачило - иди в общий треп. А ключи такие заказать в какой-нибудь Навионике, ограниченное количество, и выдавать только на Бухаре по четвергам, по итогам собесодавания с компетентным Жюри, ну и отдельным победителям соц.соревнования. Чтоб случайным трезвенникам не доставалось!
Иначе - Загубят идею на корню.
Оно ясно, что все одно проберутся, хакнут как-то, или будут соседа дядю Васю ходить звать, чтоб дыхнул - но хоть не так внаглую.
А то вон - по результатам опроса даже тут наглядно видно, что стоит где-то заныкаться и собраться на троих сообразить -обязательно нарисуется четвертый, станет сбоку и начнет кайф ломать
Долучені зображення
Тип файлу: jpg xlam.jpg (73,1 КБ, 17 переглядів)

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 12.02.2012 о 13:50.
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ToxaZ (12.02.2012), Оzzy (13.02.2012)