Перегляд одного допису
Старий 11.02.2012, 21:14   #545
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
в Словении, на озере и реке, куда мы собрались в мае, запрещено ловить спиннигом (на реке) ... на озере можно, но река настолько красивая и рыбная, что не могу сидеть сложа рук

тут есть мнение, что и на спиннинг можно вешать мух всяких (УЛ во всех его проявления в арсенале есть) таким образом ловить можно (технически реализовать ) и решит ли это вопрос с возможностью ловли в местах, где ловля на спин запрещена ? на сколько я понимаю, запрещены не сами спиннинги, а приманки для спинов ?
да, у меня была такая ситуация, я ловил на участке реки где низя пользовать спининоговые приманки и нахлыстовые на тройниках и двойниках... но выручил Г.ЛУМИС 1141 G и бомбарда с мухой... нахлыст у меня так-же был... но было холодно и мокро, а если ловить нахлыстом, то надо было стоять в воде... прошли дожди было очень сильное течение и по реке несло крупный мусор (топляк, обломки деревьев) ну и глубины большие... В общем риски быть сбитым с ног струей или топляком и унесенным в пороги с глубинами выше трех метров превысили разумный предел... и нахлыст был заменен спинингом с бомбардой... Количество и качество пойманной рыбы на такую снасть в том месте превысило в два три раза раза уловы нахлыстовиков....
optigor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням