Цитата:
Допис від Саня1988
И как тут поступать? Тормозить вместе с каждой маршруткой? 
|
мля...через день еду по васильковской вниз...возле "кишени" есть пешеходный переход... ну я там часто - как бе знаю - шо люди будут тпереходить ...фсегда там переходят..и в магаз и школа рядом... так вот я фсегда пропускаю там пешеходов и уже 2-3 раза реально спасал жизни пешеходов рискуя самому получить увечие и превратить в хлам машину

как получаетсо... за рулём я давно

...каждый день по городу плотно езжу...шо таксист...уже ситуации не то шо чувствуеш а тупо ЗНАЕШ как щяполучитсо -тупо глядя на машину(марку) а если ещё удасцо на водилу взглянуть -99%ое попадание

так вот торможу на пешеходке...как правило в правом ряду - я никуда не спешу с утра

...ну и ессесно контрольный взгляд "по зерколам"

..и тут наблюдаю как по левому ряду метёцо "шото крутое" их уже стока было шо марки и не помню..как правило либо "жышп" либо "пузотёрко с блондинго" за рулём... реально понимаю шо пешехода переходящего с "нашей стороны" он не видит...может я дурак

- но выхода другого не вижу как "выворот руля и выехать перпендикулярно на пол кузова в левый ряд...теоретически машинко летит ровно в меня

... а что делать када "там " женщина с ребёнком идёт

...
развитие событий как правило одинаковое...визг тормозов... разьярённый гоблин или блондинго выскакивает из за руля( это я щя вам тут долго описываю - а на самом деле это длица секунды)..секундная пауза наблюдая выходящих иза моей машины людей...быстрая ретировка в машинко под мой дрожащим голосом мат

...
вот так бывает

и сколько там уже людей покалечило -жах