Перегляд одного допису
Старий 05.12.2011, 22:09   #178
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
рыбалка и забобоны

Суббота. Ехать куда-то далеко чот было совсем лень, поэтому было принято ленивое решение побродить на бустерке по днепровским просторам прямо в Киеве. Ну а поскольку клята колюче-полосатая рыба в образе окуня не давала покоя, то и решено было основной упор сделать на окуня, ну а там как Бог пошлёт. Заодно был прихвачен для тестирования на окуне "младшенький" 732-ой "с приехалом после семи" тестом до 7гр
....забобоны начались с самого утра - не понятно с какого фига я закрыл двери пашкиного броневика не успев убрать пальцы с проёма дверей, вобщем, прибил довольно больно палец на левой руке . Следующим забобоном оказалось то, что дома забыл "мешок" со съедобкой и окуневые поводки . В общем, пришлось довольствоваться малым, точнее старым обычным силиконом. Впрочем, на борт была взята коньячная жидкость для поднятия настроения и она несколько скрасила первые часы нашей рыбалки. Окунь на первых точках никак не отзывался и настроение таки портилось... . Тем временем наш кораблик добрался до Гидропарка, вернее, до тех точек на Гидропарке, на которых еще несколько лет назад нам неплохо удавалось отловиться по судаку и щуке. Решено было вспомнить старое . Тут меня ждал третий забобон - оказывается и спиннинг свой судако-щучий я дома забыл. Вот тут я задумался ... такой фигни со мной не было уже лет надцать , что-то должно было произойти и таки произошло. В тубусе обнаружилась спиннинговая удилка с реальным тестом где-то грамм до 50 , вот с помощью её и была вдруг выловлена симпатичная такая щучка на 2,6кг . О!!! Стрелка на шкале настроения полезла наверх, тем паче, что еще было чем отметить "сбитую". Оскомина по рыбе была сбита и очертания колючего окуня вновь замаячили перед глазами. И окунь таки был пойман и даже не важно, что он был всего один, нам и этого хватило . Ну а после была выловлена мерзкая сетка, которую мы пошматовали и выкинули на берег. Хорошая погода, красивая уснувшая городская природа, какие-то поклевки, воспоминания, всё было гуд.... Мы еще немного поупирались по судаку и Пашка таки поймал одного съдобного . Ну а потом случился очередной забобон - вдруг под сидушкой в лодке обнаружилась бутылка перцовки, ну и, в соответствии со своей хохляцкой натурой, мы таки её съели под остатки оливье, тем самым, умудрились испортить всю эстетическую прелесть этой рыбалки , впрочем, нам, наверное, всё таки повезло, что под сидушкой была только одна путылка . Ну а больше в тот день забобонов, слава Богу, не случилось и мы разбрелись по своим логовам Пару скудных фото
Долучення 156335 Долучення 156336
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpeg
Переглядів: 23
Розмір:  111,0 КБ
ID:	168975   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  272,6 КБ
ID:	168976  
Andron зараз поза форумом