Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
11.02.2012, 01:23
#
730
Konstant
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від
SERDIТЫЙ
Нет, это не очепядка, а самый что нинаесть
Anethum
В сочетании с часныком неплохо гармонирует с маринованым судаком
Не обязательно в принципе ложить свежий и мелко нарезанный, я например добавляю в основном мороженный, правда тоже мелко нарезанный, супруга держит в морозилке в пакете заготовку на зиму.
Можно добавлять и просто небольшими веточками, чисто для запаха, можно и сушеный в принципе... Попробуй - и за уши не оттянут...
Но вся фичя тут в принципе не в укропе, а в крупном судаке...
Без судака просто укроп не покатит...
Та не , я про то шо для заготовок с герметизацией укроп не применяется, бо вызывает процесс брожения. Но в других случаях это лучшая приправа
Агап с веточкой укропа, петрушки в фольге на углях вишни = супер
Konstant
Подивитись профіль
Знайти дописи від Konstant