Перегляд одного допису
Старий 11.02.2012, 00:01   #903
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Исповедь охотника из Краснодара, Сергея ака "Кубанец....."[/I][/B]

Да душевно описано, впечатляет. Распечатаю и дам одному балабасу почитать. Пару лет назад получил в торец за похожий случай.
Я раньше вышел из воды и ждал его на берегу. Подплывает к берегу. Ложит на берег заряженное РПП. Я "Ружье разряди!!!".
Он "Да х..ули там, я уже 3 года с ним плаваю - никада само не стреляло!"
Сидя на берегу левой рукой начинает снимать ласту. Правой на автомате зажимает ружье за ресивер и тягу спускового крючка. Выстрел. Гарпун встряет в землю в метре от меня. Чувак сам в ах...уе. Дальше я заражаю ему в торец с носака, хорошо что ножные груза раньше снял......
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Жуткий случай... Со мной была очень похожая история......Берегите себя. А тем долбоебам, которые в компании вылазят, или даже залазят в воду рядом с другими с заряженными пушками, просто бейте в ухо... или пошлите по мужски в известном сексуальном направлении, сделайте для себя вывод об умственных способностях таких личностей и пусть они в дальнейшем плавают одни... только здоровее будете. И не надо думать, что вроде не плохой парень, неудобно как-то... если дурак, то это надолго, а с дураками только дурачье и водится... Почесал шрамик под грудью и аж мурашки по спине...
Удачи всем
Немного не согласен. Если "вроде неплохой парень" в смыле вменяемый, может не стоит "забивать" на него. А стоит "учить" жестко. А если "забьешь" на него и он потом кого-то другого покалечит. Будешь тешить себя мыслью "Слава богу что не меня!!!"
У меня с тем товарищем была еще и беседа серьезная. Вроде исправился. А вообще я по жизни чтоб здоровее быть, уже давно ни к кому спиной не поварачиваюсь. И "на дурака" всегда поправку делаю.ИМХО.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 11.02.2012 о 00:13.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей