абсент очень вкусно 1:1 с самбукой ... заливаем в коньячную рюмку ... поджигаем ... ставим стакан типа олдфешн ... в него кладем подожженую рюмку (боком), и вращаем .. когда нормально погорит и прогреется, переливаем (не тушить !) в стакан .. туда пару зерен кофе ... накрываем рукой ... и как только погаснет - сразу залпом заливаем ... зернами закусываем - термоядерная вещь !
только осторожно переливайте - у меня на правой кисти шрамы

попала эта жидкость горящаяя на руку .. снача не почуял неладного - не пекло, и огня не было видно .. потом как понял - начал трусить рукой - а оно еще больше начало разгорацца
а надо было просто руку подмышку засунуть

...
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - накрывать не голой рукой, а подставочкой под бокал пива !!!!
отак