Перегляд одного допису
Старий 10.02.2012, 14:05   #4128
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Я, например, вчера взял интересу ради в руки новые Эксию и Заубер - дык там ощутим люфт даже при потряхивании катухи. Т.е. при каждом забросе рука будет чувствовать "тыц-тыц". Тиерры и Киксоиды с металлическими корпусами с новья гораздо "сбитее".
Все конечно глубокое ИМХО.
Серега, хочешь верь, хочешь не верь, но у меня на моем Заубере, никаких особо люфтов нет, главная пара не стесалась, и петли она не бросает. С учетом тех денег которые я за нее отдал, что то в районе 300грн (в 2008 году), катухен просто супер! Может быть такая фартовая попалась у Андрона.

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Серега, такая конструкция может не иметь люфта Люфт образован из-за чрезмерного зазора в шестигранниках оси ручки и внутреннем посадочном месте ведущей шестерни. Люфт этот можно убрать наклеив на "папу" тонкий слой металической фольги и подогнав соединение "впритык". Но вопрос в том насколько этот геморой необходим, и, опять же, ручку в таком случае желательно не разбирать, шо не есть удобно
О, Андрюха спасибо, как я сам не додумался про фольгу... ибо меня немного это люфтик напрягает, а катухен мне нравится ( за такие деньги в своем классе). Ручка меня не парит так как катушка все равно ездит в судочке с установленной ручкой. А источник вот: http://stavfish.ru/viewtopic.php?f=7...58170154fae4d2 там правда человек отписался что ему реально помогло...
Kong зараз поза форумом